Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
1kg Kartoffeln | ||
3 Tomaten | ||
3 Karotten | ||
2 Lauchstangen | ||
1bn Petersilie | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
Selleriegrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
350ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
100g Butter | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie
und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar
kochen. Die Brühe in eine Schüssel abschütten und das gekochte
Gemüse durch die Flotte Lotte (Püriermaschine) drehen.
In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne und das pürierte
Gemüse zu der Suppe geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Muskat würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Scharfer Chili-Mais
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis ...
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Scharfer Chili-Mais
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe