Schinken-Sauerkraut-Rollen

  400g Gekochtes Gewürzsauerkraut
  8 Scheib. Bauernschinken; dünn geschnitten, oder
   Modelschinken
  250ml Saucenrahm
  4tb Sbrinz; gerieben
  2tb Tomatenketchup
  0.25 geh. TL Edelsüsser Paprika
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den
Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte
Gratinform legen.

Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer
verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse
darüberstreuen.

Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220
Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch un ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe