Schinken-Sauerkraut-Rollen
400g Gekochtes Gewürzsauerkraut | ||
8 Scheib. Bauernschinken; dünn geschnitten, oder | ||
Modelschinken | ||
250ml Saucenrahm | ||
4tb Sbrinz; gerieben | ||
2tb Tomatenketchup | ||
0.25 geh. TL Edelsüsser Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den
Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte
Gratinform legen.
Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer
verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse
darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220
Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch un ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Sc ...
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch un ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe