Schinkentüten in Meerettich

  4 Scheibe Gekochter Schinken
  12 Stückchen Spargel
  1tb Geriebener Meerrettich
  0.125l Süsse Sahne
   Zitronensaft
   Zucker, Salz nach Geschmack
  4 Scheibe Toast
   Preiselbeermarmelade



Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen
aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und
Preisselbeertupfern garnieren.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseeintopf mit Mohn-Käseklösschen
Milch, Butterschmalz, Mohn und Salz aufkochen. Mehl zugeben und solange rühren, bis sich ein Kloss bildet und am Boden ...
Gemüseeintopf mit Putenfleisch
Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Ko ...
Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe