Bohnen-Salat
Wachsbrechbohnen | ||
Salz | ||
Dressing #1: | Essig | |
Eier; hartgekocht | ||
Petersilie | ||
Dressing #2: | 2 Eigelb | |
Senf | ||
Salz | ||
Essig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser
möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit Essig und Öl an,
garniert diesen Salat mit hart gekochten, in Scheiben geschnittenen
Eiern und bestreut ihn obenauf mit fein gewiegter grüner Petersilie.
Oder man vermischt die Bohnen mit einer Salatsauce von 2 verrührten
Eidottern nebst feinstem Öl, Senf, Salz, Essig und etwas klarem
Zucker.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Radieschen-Salat mit Croutons
Den Spinat verlesen, von den groben Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen und in Stifte ...
Spinatstrudel
Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Butterflöckchen darauf verteilen, Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatte ...
Spinatsuppe
(*) für 4-6 Personen Brühe in einer 3-bis-4-l-Kasserolle zum Kochen bringen und den Spinat hinein geben. Ohne Deckel 6- ...
Den Spinat verlesen, von den groben Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen und in Stifte ...
Spinatstrudel
Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Butterflöckchen darauf verteilen, Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatte ...
Spinatsuppe
(*) für 4-6 Personen Brühe in einer 3-bis-4-l-Kasserolle zum Kochen bringen und den Spinat hinein geben. Ohne Deckel 6- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe