Blätterteiggebäck

  1 Becher küchenfertiger Blätterteig
  1 (-2) Ei
  40ml Milch
  50g Bergkäse, gerieben



Zubereitung:
Aus einem Teil Blätterteig kleine Fische ausstechen. Das Ei mit der
Milch vermischen und die Blätterteigfische damit besteichen.
Restlichen Blätterteig mit Ei-Milch-Mix bestreichen und mit Käse
bestreuen. Den Teig in lange Steifen schneiden und diese gegeneinander
zu Spiralen aufdrehen. Das Blätterteiggebäck auf eine mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 10
Minuten backen.

Es passt besonders gut herzhaften Suppen wie Fisch- oder Zwiebelsuppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinen-Rührkuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl, Öl, Backpulver und eine Handvoll Sonnenblumenkerne mit der Eiermass ...
Mandarinen-Sahne-Torte
Eier trennen. Eiweiss mit zwei El Wasser steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühre ...
Mandarinen-Schoko-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe