Schlehenlikör #2

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vor
   November)
  1 Vanillstange; aufgeschlitzt
  150g Weißer Kandis (bis 200 g)
  0.75l Schnaps (Wodka, Korn oder weißer Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Noble Rote - Spätburgunder (Info)
Manchmal heisst er schlicht: "König der Rotweine", der Blaü Spätburgunder. Er wird mit dem Riesling auf der weissen S ...
Nocino (Ratafia)
Der Ursprung dieser Likör liegt einige Jahrhunderte zurück in Sassuolo bei Modena. Die folgende Beschreibung ...
Nockerl von der Lachsforelle auf Gemüsebett
Vorbereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke zerteilen, gut kühlen. Karotten putzen, waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe