Schlehenlikör #2
200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vor | ||
November) | ||
1 Vanillstange; aufgeschlitzt | ||
150g Weißer Kandis (bis 200 g) | ||
0.75l Schnaps (Wodka, Korn oder weißer Rum) |
Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Noble Rote - Spätburgunder (Info)
Manchmal heisst er schlicht: "König der Rotweine", der Blaü Spätburgunder. Er wird mit dem Riesling auf der weissen S ...
Nocino (Ratafia)
Der Ursprung dieser Likör liegt einige Jahrhunderte zurück in Sassuolo bei Modena. Die folgende Beschreibung ...
Nockerl von der Lachsforelle auf Gemüsebett
Vorbereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke zerteilen, gut kühlen. Karotten putzen, waschen, ...
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