Schlehenlikör #2

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vorNovember)
  1 Vanillestange aufgeschlitzt
  150g Weißer Kandis (bis 200 g)
  0.75 Liter Schnaps (Wodka, Korn oderweißer Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).
:Notizen (*) : Quelle: Martina Jarnuszak gepostet in de.rec.mampf am ?
: : Mm-erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Grüntee: Pi Lo Chun (Info)
_Pi Lo Chun - einer der "zehn grossen" Tees Chinas_ Nördlich des Stadtstaates Shanghai liegt Chinas am tiefsten gelege ...
Ching-Miau-Wau
Regenwurm mit einer Stricknadel längs durchstossen, mit dunkler Sojasauce füllen und auf beiden Seiten mit je einer Ge ...
Chocolate Soldier
Zutaten in ein Glas und umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe