Schlehenlikör I

  200g Reife Schlehen,
   Die schon Frost mitbekommen haben
  150g Weißer Kandis
  1 Vanillestange
  0.75l Korn (Doppelkorn oder auch Wodka)



Zubereitung:
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann
die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn
übergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen
lassen.
Dann nach Wunsch denLikör in eine Likörflasche filtern. * Quelle:
Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen, Köln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Angelikalikör mit Gewürze
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem ...
Angel's Face
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Power ...
Angel's Kiss
Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe