Schlehenlikör I
200g Reife Schlehen, | ||
Die schon Frost mitbekommen haben | ||
150g Weißer Kandis | ||
1 Vanillestange | ||
0.75l Korn (Doppelkorn oder auch Wodka) |
Zubereitung:
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann
die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn
übergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen
lassen.
Dann nach Wunsch denLikör in eine Likörflasche filtern. * Quelle:
Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen, Köln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Banana - Flip
Die geschälten und in Stücke geschnittenen Bananen in einen Elektromixer geben und mit der kalten Buttermilch krä ...
Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig misc ...
Banana Bliss
Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen :Stichworte : Bananen, Cockt ...
Die geschälten und in Stücke geschnittenen Bananen in einen Elektromixer geben und mit der kalten Buttermilch krä ...
Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig misc ...
Banana Bliss
Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen :Stichworte : Bananen, Cockt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe