Schlehenlikör I
200g Reife Schlehen, | ||
Die schon Frost mitbekommen haben | ||
150g Weißer Kandis | ||
1 Vanillestange | ||
0.75l Korn (Doppelkorn oder auch Wodka) |
Zubereitung:
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann
die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn
übergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen
lassen.
Dann nach Wunsch denLikör in eine Likörflasche filtern. * Quelle:
Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen, Köln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Angelikalikör mit Gewürze
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem ...
Angel's Face
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Power ...
Angel's Kiss
Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht à ...
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem ...
Angel's Face
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Power ...
Angel's Kiss
Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe