Schlemmer-Snacks
Teig für 8 Snacks: | 65g Mondamin | |
65g Mehl | ||
1.5 gestr. Tl. Backpulver | ||
4tb Mazola Keimöl | ||
125g Schichtkäse (10%F.) | ||
1ds Salz | ||
Belag 1: | 150g gewürfelter Schinken | |
200g Tomatenscheiben | ||
Oregano | ||
100g Mozarella oder Gouda | ||
Belag 2: | 100g gewürfelter durchwachsener Speck | |
125g Champignonscheiben | ||
200g Tomatenscheiben | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Belag 3: | 125g gewürfelter durchwachsener Speck | |
125g Zwiebelringe | ||
1tb Mazola Keimöl | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der
niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
flachdrücken (etwa 10 cm Y).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel
dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.
:Notizen (*) :
: : von der Mondaminpackung
:Zusatz :
: : G.-Herd:
: : 3-4 20-25 Minuten
: : E.-Herd:
: : 200°-225° 20-25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Schinkenfleckerl
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen; Tomaten in dünne Spalten schneiden; den Schinken in kleine Stückchen sch ...
Ãœberbackene Schinkenfleckerln
Zubereitung: Butter oder Margarine, Eier und Sauerrahm aus dem Kühlschrank nehmen, so dass sie beim Verarbeiten küchen ...
Ãœberbackene Schinkenpfannkuchen
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen. Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. I ...
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen; Tomaten in dünne Spalten schneiden; den Schinken in kleine Stückchen sch ...
Ãœberbackene Schinkenfleckerln
Zubereitung: Butter oder Margarine, Eier und Sauerrahm aus dem Kühlschrank nehmen, so dass sie beim Verarbeiten küchen ...
Ãœberbackene Schinkenpfannkuchen
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen. Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe