Schlemmer-Snacks
Teig für 8 Snacks: | 65g Mondamin | |
65g Mehl | ||
1.5 gestr. Tl. Backpulver | ||
4tb Mazola Keimöl | ||
125g Schichtkäse (10%F.) | ||
1ds Salz | ||
Belag 1: | 150g gewürfelter Schinken | |
200g Tomatenscheiben | ||
Oregano | ||
100g Mozarella oder Gouda | ||
Belag 2: | 100g gewürfelter durchwachsener Speck | |
125g Champignonscheiben | ||
200g Tomatenscheiben | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Belag 3: | 125g gewürfelter durchwachsener Speck | |
125g Zwiebelringe | ||
1tb Mazola Keimöl | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der
niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
flachdrücken (etwa 10 cm Y).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel
dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.
:Notizen (*) :
: : von der Mondaminpackung
:Zusatz :
: : G.-Herd:
: : 3-4 20-25 Minuten
: : E.-Herd:
: : 200°-225° 20-25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. We ...
Nudeln mit weissen Trüffeln
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken ...
Nudeln Mit Zucchinisauce
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünst ...
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. We ...
Nudeln mit weissen Trüffeln
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken ...
Nudeln Mit Zucchinisauce
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe