Schlemmer-Snacks

 
Teig für 8 Snacks: 65g Mondamin
  65g Mehl
  1.5 gestr. Tl. Backpulver
  4tb Mazola Keimöl
  125g Schichtkäse (10%F.)
  1ds Salz
 
Belag 1: 150g gewürfelter Schinken
  200g Tomatenscheiben
   Oregano
  100g Mozarella oder Gouda
 
Belag 2: 100g gewürfelter durchwachsener Speck
  125g Champignonscheiben
  200g Tomatenscheiben
   Pfeffer
   Basilikum
 
Belag 3: 125g gewürfelter durchwachsener Speck
  125g Zwiebelringe
  1tb Mazola Keimöl
   Kümmel



Zubereitung:
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der
niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
flachdrücken (etwa 10 cm Y).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel
dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.

:Notizen (*) :
: : von der Mondaminpackung
:Zusatz :
: : G.-Herd:
: : 3-4 20-25 Minuten
: : E.-Herd:
: : 200°-225° 20-25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. We ...
Nudeln mit weissen Trüffeln
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken ...
Nudeln Mit Zucchinisauce
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe