Schmandsauerkraut
350g Sauerkraut, frisch | ||
40g Butter | ||
20g Zucker | ||
50g Zwiebelwürfel, fein | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
400ml Fleischbrühe | ||
1sm Kartoffel | ||
150g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas
zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker darin
schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasieren. Das Sauerkraut
und den Kümmel zugeben. Die Fleischbrühe zugiessen. Das Sauerkraut
zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten die
Kartoffel schälen, zum Binden direkt in das Kraut reiben und gut
unterrühren. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren und das Kraut
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut zu den Kartoffelravioli
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrüben-Porree-Gemüse
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minu ...
Steckrübenpüree
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel da ...
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minu ...
Steckrübenpüree
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe