Schmandsauerkraut

  350g Sauerkraut, frisch
  40g Butter
  20g Zucker
  50g Zwiebelwürfel, fein
  1 geh. TL Kümmel
  400ml Fleischbrühe
  1sm Kartoffel
  150g Schmand
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas
zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker darin
schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasieren. Das Sauerkraut
und den Kümmel zugeben. Die Fleischbrühe zugiessen. Das Sauerkraut
zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten die
Kartoffel schälen, zum Binden direkt in das Kraut reiben und gut
unterrühren. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren und das Kraut
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut zu den Kartoffelravioli
servieren.



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