Schmorbraten nach Barbecü Art
1kg Magerer Rinderschmorbraten | ||
1ts Salz | ||
0.5 Tasse/n Tomatenmark | ||
24 Pfefferkörner | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1ts Worchestershire-Sauce |
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den
Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der
Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken.
Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rindersteak mit Bohnenpüree und Wan-Tan- Bl ..
Die Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ...
Gefülltes Rindfleisch von Halas
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Die Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ...
Gefülltes Rindfleisch von Halas
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe