Schmorgurken mit Hackfleisch

  1kg Schmorgurken
  3 Zwiebeln
  3tb Öl
  600g Hackfleisch, gemischt
  0.5l Brühe, klare
  1 Kästchen Kresse
  2tb Senf
   Salz
   Pfeffer
   Crème fraiche oder sauere Sahne nach Geschmack



Zubereitung:
Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und
gemischtes Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Gurken
dazugeben und mit klarer Brühe ablöschen. Ohne Deckel bei mittlerer
Hitze 20 - 25 Minuten garen. Die Kresse abschneiden und waschen, ein
paar Blättchen zum Garnieren beiseite stellen. Das Fleisch mit der
restlichen Kresse, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kresse garnieren
und servieren. Wenn man mag kann man noch etwas Creme fraiche oder
saure Sahne zugeben.
Beilage: Pellkartoffeln, Salzkartoffeln

Zubereitungszeit: 45 Minuten



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