Schmorkartoffeln
5lg Kartoffeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1lg Gehackte Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
3tb Tomatenmark | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
250ml Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen
und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen
und Tomatenmark drauf anrösten. Kartoffelscheiben, Salz, Pfeffer und
Oregano dazugeben und gut mischen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, so
dass die Kartoffel gerade bedeckt sind. Aufkochen, dann die Hitze
reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calabaza con mojo (Kürbis mit "Mojo")
Folgendes Rezept erhielt ich auf meine Anfrage nach Kürbis-Rezepten von Daniel Jimenez-Krause. 1) Kürbis in S ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Caponata (süsssaurer Auberginensalat)
Zunächst die Auberginen waschen, den Stilansatz abschneiden, dann die Auberginen in Würfel von etwa 1-2 cm Kantenläng ...
Folgendes Rezept erhielt ich auf meine Anfrage nach Kürbis-Rezepten von Daniel Jimenez-Krause. 1) Kürbis in S ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Caponata (süsssaurer Auberginensalat)
Zunächst die Auberginen waschen, den Stilansatz abschneiden, dann die Auberginen in Würfel von etwa 1-2 cm Kantenläng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe