Canberra-Schüssel

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Blätter vom Stangenseller
  2tb Butter
  0.25ts Pfeffer, schwarz
  1ts Salz
  1pn Rosmarin
  1pn Majoran
 
Erfasst Am 02.03.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben,
mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen und mit Butterflöckchen besetzen. Mit Alufolie abdecken und im
vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200 Grad C backen. Dann die Folie
abnehmen und noch weitere 20-25 Min. backen, so dass die Kartoffeln
eine schöne braune Kruste erhalten.

Dazu Schweinebraten und Rosenkohl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gratin dauphinois nach Kathrin Rüeggs "Kartoffelküche"
Kartoffeln schälen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gut bebutterte Auflaufform geb ...
Gratin von Artischockenscheiben und Kartoffeln
Artischocken putzen: äussere Blätter abreissen, so dass nur noch der Stiel und der Kern der Frucht übrig bleibt, dann ...
Gratinierte Bohnen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe