Canberra-Schüssel
500g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Blätter vom Stangenseller | ||
2tb Butter | ||
0.25ts Pfeffer, schwarz | ||
1ts Salz | ||
1pn Rosmarin | ||
1pn Majoran | ||
Erfasst Am 02.03.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben,
mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen und mit Butterflöckchen besetzen. Mit Alufolie abdecken und im
vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200 Grad C backen. Dann die Folie
abnehmen und noch weitere 20-25 Min. backen, so dass die Kartoffeln
eine schöne braune Kruste erhalten.
Dazu Schweinebraten und Rosenkohl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Flei ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Flei ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe