Schneckenbutter - Kräuterbutter

  200g Butter, frisch
  15g Petersilie; feingehackt
  10g Knoblauch; ganz fein gehackt
  15g Schalotten; ganz fein gehackt
  8g Feines Salz
  2g Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken Weiche Butter mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe nach Bauernart
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der ...
Zwiebel-Tarte Ii
Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El. Öl und Salz verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen la ...
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe