Zwiebelsuppe nach Bauernart
4tb Olivenöl | ||
150g Bauernschinken in Streifen | ||
3 Gemüsezwiebeln in Streifen | ||
1lg Kartoffel geschält undfein geraffelt | ||
3 Zweige Sellerieblätter in Streifen | ||
12dl Fleischbouillon | ||
4 Schweinswürstchen in Scheiben | ||
150g Greyerzer gerieben | ||
1 Zweig Majoran gezupft |
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit
Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu
servieren.
* Quelle: Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Zwiebel, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Chutney mit Salbei
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepr ...
Kürbiscreme mit Mohncroutons
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, ...
Kürbiscreme mit Wirsingroulade
Wirsingblätter abtrennen, waschen, unteren Strunk kegelförmig herausschneiden, 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschr ...
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepr ...
Kürbiscreme mit Mohncroutons
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, ...
Kürbiscreme mit Wirsingroulade
Wirsingblätter abtrennen, waschen, unteren Strunk kegelförmig herausschneiden, 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe