Zwiebelsuppe nach Bauernart

  4tb Olivenöl
  150g Bauernschinken in Streifen
  3 Gemüsezwiebeln in Streifen
  1lg Kartoffel geschält undfein geraffelt
  3 Zweige Sellerieblätter in Streifen
  12dl Fleischbouillon
  4 Schweinswürstchen in Scheiben
  150g Greyerzer gerieben
  1 Zweig Majoran gezupft



Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit
Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu
servieren.

* Quelle: Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Zwiebel, Wurst, P4



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