Schnecken-Butter (zum füllen von Champignongs)
250g Butter | ||
3tb Haselnüsse, gerieben | ||
2 Knoblauchzehen, gross | ||
1 Schalotte | ||
2bn Peterli | ||
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer schwarz, aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Butter so lange kräftig rühren, bis sie fast weiss und sehr
luftig ist. Dann die Haselnüsse untermischen.
Knoblauch schälen und dazupressen.
Schalotte schälen und ebenso wie den Peterli so fein wie möglich
hacken. Zur Butter geben.
Pikant mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Sommerkürbis
1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen. Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilz ...
Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebrate ...
Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lamm ...
Geschmortes Gemüse mit Rotweinbutter
40 Minuten, aufwändig Den Chicoree putzen und längs halbieren. In einer Pfanne wenig Zucker hell karamellisieren, etw ...
1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen. Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilz ...
Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebrate ...
Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lamm ...
Geschmortes Gemüse mit Rotweinbutter
40 Minuten, aufwändig Den Chicoree putzen und längs halbieren. In einer Pfanne wenig Zucker hell karamellisieren, etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe