Schnee zum Ãœberbacken (Baiser)
2 Eiweiß | ||
75g Zucker; (bis 100 g) |
Zubereitung:
(*) für 1 Kuchen Man schlägt den Zucker nach und nach unter den
steifen Eischnee, den man über den Kuchen streichen oder mit einem
Spritzbeutel zu einem Gitter darüber spritzen kann.
Man lässt den Guss bei Oberhitze trocknen und leicht bräunen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Rosinen mit dem Schnaps übergiessen und beiseite stellen. Für die Polenta W ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, ansc ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Rosinen mit dem Schnaps übergiessen und beiseite stellen. Für die Polenta W ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, ansc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe