Schneehäubchen
200g Zucker | ||
200g gemahlene Nüsse | ||
50g Zartbitterschokolade | ||
1 Eiweiss | ||
Kuvertüre und Zuckerguss | ||
kandierte Engelswurz | ||
oder Veilchen |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und über Nacht ruhen lassen. Kleine Häufchen formen
und an der Unterseite mit Kuvertüre bestreichen. Die Kuppel mit Zucker-
Guss und kandierten Veilchen verzieren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
* Quelle:
Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süss, Gourmet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
Kartoffelteig: Kartoffeln in der Schale im Backofen bei 140 GradC ca. 45 Minuten garen, herausnehmen und ausdämpfen las ...
Kartoffel-Möhren-Curry
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln ...
Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Kartoffelteig: Kartoffeln in der Schale im Backofen bei 140 GradC ca. 45 Minuten garen, herausnehmen und ausdämpfen las ...
Kartoffel-Möhren-Curry
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln ...
Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe