Schneehäubchen

  200g Zucker
  200g gemahlene Nüsse
  50g Zartbitterschokolade
  1 Eiweiss
   Kuvertüre und Zuckerguss
   kandierte Engelswurz
   oder Veilchen



Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und über Nacht ruhen lassen. Kleine Häufchen formen
und an der Unterseite mit Kuvertüre bestreichen. Die Kuppel mit Zucker-
Guss und kandierten Veilchen verzieren.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

* Quelle:

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süss, Gourmet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
Kartoffelteig: Kartoffeln in der Schale im Backofen bei 140 GradC ca. 45 Minuten garen, herausnehmen und ausdämpfen las ...
Kartoffel-Möhren-Curry
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln ...
Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe