Schneepflügerpunsch

  1.5kg Brauner Kandiszucker
  1l Wasser
  2 Zitronen
  4 Orangen
  1 Zimtstange
  3 Flaschen Weißwein
  1 Flasche Arrak
 
Nach Einer Rezeptur:  von Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen.
Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den
Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den
Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curacao Tee-Grog
Den zubereiteten, heissen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschliessen ...
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe