Schneepflügerpunsch
1.5kg Brauner Kandiszucker | ||
1l Wasser | ||
2 Zitronen | ||
4 Orangen | ||
1 Zimtstange | ||
3 Flaschen Weißwein | ||
1 Flasche Arrak | ||
Nach Einer Rezeptur: | von Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen.
Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den
Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den
Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curacao Tee-Grog
Den zubereiteten, heissen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschliessen ...
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...
Den zubereiteten, heissen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschliessen ...
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe