Schnelle Brioches

   Zutaten:
  0.5 Pckch. Frisch-Hefe (= 21 g)
  1tb Zucker
  500g Mehl (Type 405 oder 550)
  0.5ts Salz
  0.25l Warme Milch (= 250 ml)
  125g Butter
  2 Eier
  1 Eigelb + 1 EL Milch zum Bestreichen



Zubereitung:
Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig (mit
Vorteig) zubereiten. Aus dem gegangenen Teig 24 Brioches formen
(walnussgrosse Kugel Teig plus haselnussgrosse), in gefettete Brioche-
Förmchen setzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens den
Backofen auf 50°C vorheizen, währenddessen die Brioches mit der
Eigelb-Milch-Mischung einpinseln. 20 Min im Backofen gehen lassen, dann
auf 200°C hochschalten und weitere 15 Min. backen, bis sie goldgelb
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintöpfe (Basisinfo)
Der November ist die Zeit der deftigen Eintöpfe. Und der herzhaften Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Sie l ...
Eintopfgerichte
Eintöpfe gehören zu den beliebtesten Gerichten, weil sie einfach zu kochen sind und die verschiedenen Zutaten - gl ...
Ei-Panino
In einem flachen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kleine Auflaufförmchen fetten und die Eier einzeln hineinschlagen. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe