Schneller Glashütte-Döner
1 Fladenbrot | ||
500g Rinderhack (eleganter: Lamm) | ||
6tb Öl | ||
1lg Zwiebel | ||
Einige Weisskohl und Rotkohlblätter | ||
1 Grüne Gurke | ||
1 Tomaten bis doppelte Menge | ||
Ein paar Blätter grünen Salat oder Eisbergsalat | ||
Bunten Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Gekörnte Brühe (oder Fondor Würzmischung 7 + 3 von Maggi) | ||
Ketchup | ||
Mayonnaise |
Zubereitung:
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und alles gut mischen. Tomaten halbieren,
in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Hackfleisch und Zwiebeln auf Stufe zwei oder Automatikkochplatte sieben
bis neun anbraten und mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit den
restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten. Fladenbrot im
Backofen bei 2oo Grad aufbacken oder in vier Segmente teilen und auf
dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes Teil in der Mitte
aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, mit Ketchup und Mayo
ausstreichen und mit heissem Hackfleisch und Gemüse füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütt ...
Blumenkohlsuppe mit Käse
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. Röschen in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. ...
Blumenkohlsuppe mit Kerbel
Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Er ...
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütt ...
Blumenkohlsuppe mit Käse
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. Röschen in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. ...
Blumenkohlsuppe mit Kerbel
Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe