Schneller Glashütte-Döner

  1 Fladenbrot
  500g Rinderhack (eleganter: Lamm)
  6tb Öl
  1lg Zwiebel
   Einige Weisskohl und Rotkohlblätter
  1 Grüne Gurke
  1 Tomaten bis doppelte Menge
   Ein paar Blätter grünen Salat oder Eisbergsalat
   Bunten Pfeffer
   Salz
   Paprika
   Gekörnte Brühe (oder Fondor Würzmischung 7 + 3 von Maggi)
   Ketchup
   Mayonnaise



Zubereitung:
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und alles gut mischen. Tomaten halbieren,
in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Hackfleisch und Zwiebeln auf Stufe zwei oder Automatikkochplatte sieben
bis neun anbraten und mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit den
restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten. Fladenbrot im
Backofen bei 2oo Grad aufbacken oder in vier Segmente teilen und auf
dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes Teil in der Mitte
aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, mit Ketchup und Mayo
ausstreichen und mit heissem Hackfleisch und Gemüse füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler im Teig
Alle Zutaten für den Teig in ein hohes schlankes Gefäß geben, mit dem Handrührgerät in sehr kurzer Zeit zu einem Te ...
Kasseler in Biersauce
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heissem Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Das Suppengrün pu ...
Kasseler in Blätterteig
Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe