Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs

  4 frische Eier (möglichst Bio
  50ml Milch
  1pn Mineralwasser mit Kohlensäure
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Döschen Forellenkaviar
  4 Scheib. Räucherlachs
  2 Scheib. Kastenweissbrot oder Toastbrot
   Salz
   Curry
   Butter
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry
würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rühreier schön
locker.

In einer heissen Pfanne etwas Butter zerlassen, die Eimasse zugeben und
unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kurz vor der Fertigstellung
Schnittlauchröllchen einstreuen, die Pfanne zur Seite ziehen und
Forellenkaviar (2 TL beiseite stellen) hinzufügen.

Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie auslegen, auf jede
Scheibe ein Viertel vom Rührei geben und mit Hilfe der Folie
aufrollen. Je zwei Röllchen auf einem Teller anrichten, mit dem
zurückbehaltenen Forellenkaviar garnieren. Die Brotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen und dazu reichen.

Dazu passt sehr gut ein Kopfsalat mit Schnittlauchvinaigrette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sissmoschtcremä nach Rezept vom Grosi (Apfelsaftcreme)
Zitronen waschen und das Gelbe mit der Raffel reiben. Auf die Seite stellen. Zitronensaft, Eigelb, Zucker und Apfelsaft ...
Sizilianisches Omelett
1. Eier mit Salz verquirlen 2. Käse zerdrücken und hinzugeben 3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufügen 4. etwas Ö ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe