Sizilianisches Omelett
2 Eier | ||
50g Mozzarella | ||
1tb Kapern | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Eier mit Salz verquirlen 2. Käse zerdrücken und hinzugeben 3. die
in Wasser gewaschenen Kapern zufügen 4. etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen 5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner
Hitze langsam stocken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschkonfekt
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 1. Kirschen waschen und trockentupfen. Ein Kuchengitter, auf das die Kirschen zum Abtr ...
Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 1. Kirschen waschen und trockentupfen. Ein Kuchengitter, auf das die Kirschen zum Abtr ...
Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe