Schnitzelauflauf

 
Für 4 Personen:  5 Schnitzel (oder Schwein
   allgemein)
   4 Becher Sahne
  4 Zwiebeln
  2 Beutel Zwiebelsuppe
   Salz und Pfeffer
   Rösties



Zubereitung:
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine
Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber die Beutelzwiebelsuppe
streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der
Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird
die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe
Oberfläche gebildet haben.

Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Schnitzel, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südfranzösisches Zucchini-Gratin
Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zum Fleisch geben ...
Südstaaten-Ente Mit Grapefruit-Glasur
1. Die Ente innen und aussen kalt abspülen und trockentupfen. Die Flügelspitzen abschneiden. Die Bauchhöhle salzen un ...
Südtiroler Graupensuppe
Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe