Schnitzel-Gemüse-Pfanne

  1 Kohlrabi (ca. 400 g)
  1bn Möhren
  1md Zwiebel
  600g Putenschnitzel
  3tb Öl
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.375l Gemüsebrühe (Instant)
  150g Tk-Erbsen
  1 Töpfchen Kerbel
  0.5bn Petersilie
  125g Sahne
  3tb heller Soßenbinder



Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine
Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in
Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und aus der Pfanne nehmen.

Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen
zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf
einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen
schneiden.

Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Sossenbinder unter Rühren
einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.

Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.

Quelle: Mini 22/1997



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