Schnitzel-Gemüse-Pfanne
1 Kohlrabi (ca. 400 g) | ||
1bn Möhren | ||
1md Zwiebel | ||
600g Putenschnitzel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
0.375l Gemüsebrühe (Instant) | ||
150g Tk-Erbsen | ||
1 Töpfchen Kerbel | ||
0.5bn Petersilie | ||
125g Sahne | ||
3tb heller Soßenbinder |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine
Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in
Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen
zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf
einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen
schneiden.
Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Sossenbinder unter Rühren
einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.
Quelle: Mini 22/1997
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