Schoko-Bananen-Muffins (Low Fat)

  260g Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Natron [Meike]
  100g Schokoladenraspel
  2 Eier
  120g Zucker
  4tb Joghurt (1,5% F.)
  1tb Griess
  4 mittelgrosse, reife Bananen



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Papierförmchen ins Blech
einsetzen. Die Bananen schälen, mit eienr Gabel gut zerdrücken. Mehl,
Backpulver, Griess und die Hälfte der Schokoladenraspel mischen.

Das Ei schaumig schlagen. Zucker, Joghurt und die Bananen unterrühren.
Die Mehlmischung unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen, mit
den restlichen Schokoladenraspel bestreuen und im Backofen in ca. 25
Minuten goldbraun backen.

Pro Stück ca. 197 kcal, 36 g KH, 4 g Fett, 18% Fettkalorien Anmerkung
Meike: Aus Erfahrung mit "normalen" Schoko-Bananen-Muffins halten die
Bananen den Teig unten, besser noch 1/2 TL Natron zugeben.


dex#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art
Lisdorf: Stadtteil von Saarlouis, der heimlichen Hauptstadt des Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete für ...
Lowzina b'Shakar
Dieses Konfekt wird meist zu Hochzeiten hergestellt und mit Blattgold bedeckt. Die Familie der Braut schickt es als Gesc ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe