Schoko-Kokos-Makronen

  3 Eiweiß
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  250g Kokosraspel
  125 Blockschokolade, gerieben



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln
lassen. Dann die Kokosraspel mit der Schokolade mischen, zur Eiermasse
geben und vorsichtig unterheben, nicht rühren. Backofen auf 150° C
vorheizen, Bleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei
angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen aus der Schneemasse darauf
setzen. 15-20 Minuten backen.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Speck-Kuchen
Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe sc ...
Porreetorte
Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Nur so viel kaltes Wasser unterknet ...
Porree-Torte (Lauchtorte) mit Schinken und Käse
Das Fett in Flöckchen, Mehl, ein Viertel der Eier, Salz zuerst mit dem Knethaken des Handrührers, danach mit den H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe