Schoko-Kokos-Makronen
3 Eiweiß | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
250g Kokosraspel | ||
125 Blockschokolade, gerieben |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln
lassen. Dann die Kokosraspel mit der Schokolade mischen, zur Eiermasse
geben und vorsichtig unterheben, nicht rühren. Backofen auf 150° C
vorheizen, Bleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei
angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen aus der Schneemasse darauf
setzen. 15-20 Minuten backen.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Speck-Kuchen
Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe sc ...
Porreetorte
Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Nur so viel kaltes Wasser unterknet ...
Porree-Torte (Lauchtorte) mit Schinken und Käse
Das Fett in Flöckchen, Mehl, ein Viertel der Eier, Salz zuerst mit dem Knethaken des Handrührers, danach mit den H ...
Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe sc ...
Porreetorte
Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Nur so viel kaltes Wasser unterknet ...
Porree-Torte (Lauchtorte) mit Schinken und Käse
Das Fett in Flöckchen, Mehl, ein Viertel der Eier, Salz zuerst mit dem Knethaken des Handrührers, danach mit den H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe