Schoko-Kuchen
4 Eier | ||
1 Becher Nüsse (gemahlen) | ||
1 Becher Suchard (=Kakao) | ||
0.75 Becher Zucker | ||
1 Becher Mehl | ||
0.5 Becher Rahm | ||
0.5 Becher Öl | ||
1 Backpulver |
Zubereitung:
1 Becher = 1/4 Liter
Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175Grad backen!!
Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!
** Gepostet von Lukas Tschannett
Date: Thu, 29 Jun 1995
Erfasser: Lukas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Kuchen, Backen, Einfach, Becherkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapi ...
Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ...
Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapi ...
Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ...
Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe