Schoko-Kuchen

  4 Eier
  1 Becher Nüsse (gemahlen)
  1 Becher Suchard (=Kakao)
  0.75 Becher Zucker
  1 Becher Mehl
  0.5 Becher Rahm
  0.5 Becher Öl
  1 Backpulver



Zubereitung:
1 Becher = 1/4 Liter

Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175Grad backen!!

Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!

** Gepostet von Lukas Tschannett
Date: Thu, 29 Jun 1995

Erfasser: Lukas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kuchen, Backen, Einfach, Becherkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trockenkuchen mit Sekt
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ...
Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen un ...
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe