Schoko-Kuchen
4 Eier | ||
1 Becher Nüsse (gemahlen) | ||
1 Becher Suchard (=Kakao) | ||
0.75 Becher Zucker | ||
1 Becher Mehl | ||
0.5 Becher Rahm | ||
0.5 Becher Öl | ||
1 Backpulver |
Zubereitung:
1 Becher = 1/4 Liter
Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175Grad backen!!
Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!
** Gepostet von Lukas Tschannett
Date: Thu, 29 Jun 1995
Erfasser: Lukas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Kuchen, Backen, Einfach, Becherkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trockenkuchen mit Sekt
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ...
Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen un ...
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ...
Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen un ...
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe