Schoko-Kuchen

  4 Eier
  1 Becher Nüsse (gemahlen)
  1 Becher Suchard (=Kakao)
  0.75 Becher Zucker
  1 Becher Mehl
  0.5 Becher Rahm
  0.5 Becher Öl
  1 Backpulver



Zubereitung:
1 Becher = 1/4 Liter

Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175Grad backen!!

Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!

** Gepostet von Lukas Tschannett
Date: Thu, 29 Jun 1995

Erfasser: Lukas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kuchen, Backen, Einfach, Becherkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapi ...
Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ...
Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe