Bohnen-Tomaten-Salat

  300g gelbe Bohnen
  300g grüne Bohnen
   etwas Bohnenkraut
  500g Tomaten
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Rotweinessig, Olivenöl



Zubereitung:
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen
(max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spalten schneiden.

Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und
Zwiebelwürfelchen eine Vinaigrette mischen und mit den Tomaten
vermengen.

Die Bohnen abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der
Petersilie vermengen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)
Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und mindestens 12 Stunden quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Sell ...
Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen grossen Top ...
Minestrone mit Petersilienpesto
Bohnen vorbereiten: ca.12 Stunden eingeweicht, abgetropft; in anderthalb Liter Wasser, siedend, Bohnen ca. 35 Minuten kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe