Bohnen-Tomaten-Salat

  300g gelbe Bohnen
  300g grüne Bohnen
   etwas Bohnenkraut
  500g Tomaten
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Rotweinessig, Olivenöl



Zubereitung:
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen
(max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spalten schneiden.

Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und
Zwiebelwürfelchen eine Vinaigrette mischen und mit den Tomaten
vermengen.

Die Bohnen abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der
Petersilie vermengen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html



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