Schokoladen - Mohr

  3 Pkt Schokoladen- Puddingpulver
  1.25l Milch
  6tb Zucker
  1.5 Tafeln weiße Schokolade (150 g)
  1 B. (200 g) Sahne
  2 blaü Schokoladenplätzchen (Smarties)
  1 Schweineöhrchen (Keks)
  2 rote Belegkirschen



Zubereitung:
Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Die
restliche Milch mit Zucker in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle
9 oder 12, zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver
hineinrühren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Rühren
aufkochen.
Eine Schüssel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspülen, den
Pudding in die noch nasse Schüssel gießen. Etwas abkühlen lassen.
Erst dann in den Kühlschrank stellen, über Nacht erkalten lassen.
Die Schüssel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen
Teller über die Schüssel stülpen und den Pudding darauf stürzen.
Mit einem Sparschäler von der Schokolade große "Löckchen"
abhobeln, auf den "Kopf" legen. Sahne steif schlagen, mit einem
Spritzbeutel einen "Kragen" um den Mohrenkopf, zwei Tupfen für
die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.
62 g Eiweiß, 169 g Fett, 290 g Kohlenhydrate, 14231 kJ, 3394 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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