Ameisen Klettern auf Einen Baum (Glasnudeln mit Hackf ...
300g Schweinefleisch, gehackt | ||
1tb Zucker | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Sojasauce | ||
1Sk Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2ts Sambal Oelek | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1pk Glasnudeln | ||
75ml Wasser |
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen
und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Die
Glasnudeln 5 min. in heissem Wasser quellen lassen, danach abtropfen
und in 2 cm lange Stücke schneiden (Schere!). Die Frühlingszwiebeln
hacken.
(Idealerweise) in einem Wok etwas Öl erhitzen. Zuerst den Knoblauch,
den Ingwer und das Sambal Oelek hineingeben, gleich darauf das Fleisch.
Etwas später die Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn das Fleisch gar
ist die geschnittenen Glasnudeln darunterrühren und mit dem Wasser
aufgiessen. Wenn das Wasser verkocht ist, heiss servieren.
Quelle: chinesefood.about.com
-- Erfasst 30.04.2003 -- von Torsten Heckert : O-Titel :
Ameisen klettern auf einen Baum (Glasnudeln mit : >
Hackfleisch)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cordon bleu mit Gorgonzola
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wä ...
Cordon bleu mit Kräuterkäse
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je ...
Cordon Bleu vom Thunfisch
In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mi ...
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wä ...
Cordon bleu mit Kräuterkäse
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je ...
Cordon Bleu vom Thunfisch
In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe