Damaszener Messer

Ameisen Klettern auf Einen Baum (Glasnudeln mit Hackf ...

  300g Schweinefleisch, gehackt
  1tb Zucker
  1tb Sesamöl
  2tb Sojasauce
  1Sk Ingwer
  1 Knoblauchzehe
  2ts Sambal Oelek
  1bn Frühlingszwiebeln
  1pk Glasnudeln
  75ml Wasser



Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen
und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Die
Glasnudeln 5 min. in heissem Wasser quellen lassen, danach abtropfen
und in 2 cm lange Stücke schneiden (Schere!). Die Frühlingszwiebeln
hacken.

(Idealerweise) in einem Wok etwas Öl erhitzen. Zuerst den Knoblauch,
den Ingwer und das Sambal Oelek hineingeben, gleich darauf das Fleisch.
Etwas später die Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn das Fleisch gar
ist die geschnittenen Glasnudeln darunterrühren und mit dem Wasser
aufgiessen. Wenn das Wasser verkocht ist, heiss servieren.

Quelle: chinesefood.about.com
-- Erfasst 30.04.2003 -- von Torsten Heckert : O-Titel :
Ameisen klettern auf einen Baum (Glasnudeln mit : >
Hackfleisch)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssuppe
In kochende Rindfleischbrühe gibt man Blumenkohlröschen, kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel sowie Möhren und grüne ...
Frühlingssuppe mit Wildkräutern
Den Lauch putzen und in kleine Streifen schneiden (auch das Lauchgrün verwenden!), in dem Öl und 2 Esslöffel Wasser ...
Frühlingswiese - Kleine Vorspeise - Rezept von Dr. Br ..
Champignons blättrig schneiden, Avocado schälen, in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blueten auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe