Schokoladen-Marzipan-Kuchen

 
Zutaten: 250g Margarine
  250g Zucker
  1ct Vanillezucker
  1ds Salz
  30g Marzipanrohmasse
  4 Eier
  250g Mehl
  50g Vanillepuddingpulver
  0.5ct Backpulver
  0.125l Milch
  125g Schokoladenstreusel



Zubereitung:
Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
Eier abwechselnd zugeben.
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß
die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten
auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.
Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ketelkök
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback a ...
Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen. Eier ...
Key Lime Pie
1. Für den Pie-Boden alle Zutaten verkneten, Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen. 2. Backrohr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe