Schokoladenplätzchen

  125g Diätmargarine
  170g Fruchtzucker
  3 Eier
  180g Mehl
  50g Haselnüsse, gemahlen
  30g Kakao
  2ts Spekulatius-Gewürz
  1ts Backpulver, gestrichen
  100g Diätschokolade, weiß



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao,
Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtülle geben und Tupfen auf ein
Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ausgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und
nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Pro Stück 0,3 BE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb ...
Canneles Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dan ...
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe