Schokoladenplätzchen
125g Diätmargarine | ||
170g Fruchtzucker | ||
3 Eier | ||
180g Mehl | ||
50g Haselnüsse, gemahlen | ||
30g Kakao | ||
2ts Spekulatius-Gewürz | ||
1ts Backpulver, gestrichen | ||
100g Diätschokolade, weiß |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao,
Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtülle geben und Tupfen auf ein
Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Ausgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und
nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.
Pro Stück 0,3 BE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb ...
Canneles Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dan ...
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb ...
Canneles Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dan ...
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe