Schokoladenstangen
Teig: | 250g Butter oder Margarine | |
150g Puderzucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
50g Blockschokolade, geriebene | ||
300g Mehl | ||
2pk Schokoladen-Puddingpulver | ||
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
Minuten.
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiswaffeln mit Vanille
Den Kürbis fein raspeln und in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und mit dem Orangenlikör mischen ...
Kürbiswähe
(*) Für ein Wähenblech oder eine Springform von 24cm Durchmesser, gefettet Teig entrollen, mit einer Gabel dicht eins ...
Kürbiswähe
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässi ...
Den Kürbis fein raspeln und in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und mit dem Orangenlikör mischen ...
Kürbiswähe
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