Schokomuscheln oder Bärentatzen

  250g Zucker
  125g geriebene Schokolade
  3 Eiweiß oder 2 ganze Eier
  250g ungeschälte, feingeriebene Mandeln
   oder Haselnüsse
   etwas Zitronenschale
  1ts Zimt



Zubereitung:
Eischnee bzw. ganze Eier mit Zucker vermischen und gut verrühren. Die
übrigen Zutaten dazugeben, aus dem Teig nußgroße Kugeln formen und diese in
die mit Zucker bestreute Muschelform drücken. Die geformten Muscheln auf ein
gefettetes Backblech geben, über Nacht trocknen lassen, bei mäßiger Hitze
backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Hefekuchen
2 Eigelb (Kl. M), 250 g Ricotta 100 g milde Pfefferschoten (Glas) 6 Scheiben dünn geschnittener Serrano-Schinken (ca. 8 ...
Gemüseherzen mit Sonnenblumenkernen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in lauwarmer Milch aufl ...
Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe