Schoko-Plätzchen

  200g Butter
  200g Zucker
  2 Eier
  125g Mehl
  250g Haferflocken
  50g gehackte Mandeln
  2tb Rum
  2tb Kakao



Zubereitung:
Einen Rührteig aus Butter, Eier und Zucker herstellen. Mehl,
Haferflocken, Mandeln, Kakao und Rum untermischen. Mit einem Löffel
kleine, flach gedrückte Häufchen aufs Blech geben. Ca. 15 Min. bei
180'C backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Irmgard Keil, Hattingen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Apfelpastete
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen. Butte ...
Süsse Blini mit Gartenbeeren-Kompott
Eier, Hefe, Buchweizenmehl, Milch, flüssige Butter, 10 g Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig vermischen. Die Teigs ...
Süsse Brombeertorte
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe