Schoko-Plätzchen
200g Butter | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
250g Haferflocken | ||
50g gehackte Mandeln | ||
2tb Rum | ||
2tb Kakao |
Zubereitung:
Einen Rührteig aus Butter, Eier und Zucker herstellen. Mehl,
Haferflocken, Mandeln, Kakao und Rum untermischen. Mit einem Löffel
kleine, flach gedrückte Häufchen aufs Blech geben. Ca. 15 Min. bei
180'C backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Irmgard Keil, Hattingen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Apfelpastete
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen. Butte ...
Süsse Blini mit Gartenbeeren-Kompott
Eier, Hefe, Buchweizenmehl, Milch, flüssige Butter, 10 g Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig vermischen. Die Teigs ...
Süsse Brombeertorte
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fü ...
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen. Butte ...
Süsse Blini mit Gartenbeeren-Kompott
Eier, Hefe, Buchweizenmehl, Milch, flüssige Butter, 10 g Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig vermischen. Die Teigs ...
Süsse Brombeertorte
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe