Süsse Brombeertorte
1 Runder Blätterteig | ||
3 Kokosmakronen; zerbrösert | ||
4 Eiweiss | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
150g Mandeln; gemahlen | ||
700g Brombeeren |
Zubereitung:
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit
einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fünfzehn Minuten bei 200
Grad, weitere zehn Minuten ohne das zweite Blech.
Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker und Zitronensaft beigeben,
weiter schlagen. Mandeln darunter ziehen und mit den Brombeeren
mischen.
Masse in die Teigform füllen und 40 Minuten in der Mitte des Ofens bei
180 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Zupftorte I
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kl ...
Russischen Zupfkuchen
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon eine Springform auslegen. Für den Belag ...
Russischer Apfelkuchen
Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit dem Rum vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Zucker und Van ...
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kl ...
Russischen Zupfkuchen
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon eine Springform auslegen. Für den Belag ...
Russischer Apfelkuchen
Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit dem Rum vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Zucker und Van ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe