Süsse Brombeertorte

  1 Runder Blätterteig
  3 Kokosmakronen; zerbrösert
  4 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Mandeln; gemahlen
  700g Brombeeren



Zubereitung:
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit
einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fünfzehn Minuten bei 200
Grad, weitere zehn Minuten ohne das zweite Blech.

Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker und Zitronensaft beigeben,
weiter schlagen. Mandeln darunter ziehen und mit den Brombeeren
mischen.
Masse in die Teigform füllen und 40 Minuten in der Mitte des Ofens bei
180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Zupftorte I
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kl ...
Russischen Zupfkuchen
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon eine Springform auslegen. Für den Belag ...
Russischer Apfelkuchen
Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit dem Rum vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Zucker und Van ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe