Schollenfilet auf Gedünstetem Spitzkohl
0.5 Spitzkohl oder junger Wirsingkohl (etwa 500 g) | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1ts Dillsamen | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz und Pfeffer | ||
400g Schollenfilet | ||
1pk Kartoffelpüree; für 3 Portionen | ||
375ml Milch | ||
Muskatnuss | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Die Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig dünsten. Den
Spitzkohl und die Dillsamen zugeben. Die Creme fraiche unterrühren,
salzen und pfeffern. Alles im geschlossenen Topf etwa sechs Minuten
dünsten.
Inzwischen das Schollenfilet abspülen, trockentupfen, halbieren,
salzen und ganz leicht pfeffern. Die Fischstücke auf den Kohl legen
und noch etwa sechs Minuten weiterdünsten. Das Kartoffelpüree nach
Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Mit geriebener Muskatnuss
würzen. Den Dill abspülen, trockenschütteln und hacken.
Den Dill unter den Spitzkohl mischen und abschmecken. Fisch auf dem
Gemüse anrichten. Das Kartoffelpüree dazu servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 800 Kalorien, 45 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln in Kürbiskernpesto mit Garnelen
Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander vermengen und glatt kneten. In Folie einschlagen und mindestens 1 Stunde bei ...
Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nude ...
Nudeln mit Lachswürfelchen
Lachs 2 cm gross würfeln. Mit Zitronenschale- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren Nudeln in Salzwass ...
Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander vermengen und glatt kneten. In Folie einschlagen und mindestens 1 Stunde bei ...
Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nude ...
Nudeln mit Lachswürfelchen
Lachs 2 cm gross würfeln. Mit Zitronenschale- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren Nudeln in Salzwass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe