Schüttelkuchen von Tupperware

  300g Mehl
  300g Zucker
  1pk Backpulver
  80g Kakao oder ger. Schokolade
  1 geh. TL Zimt
  150g Gem. Nüsse
  4 Eier
  1 Becher Kalten Kaffee
  180g Zerlassenes Fett



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver,Kakao oder Schokolade, Zimt und Nüsse in eine
grosse Rührschüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln. Dann
Eier, kalten Kaffee und zerlassenes Fett in die trockene Masse geben.
Luft rauslassen und nochmals durchschütteln.
In eine Kastenform füllen und bei 180 ° C 45 - 60 Minuten backen.
:Notizen (*) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli
Fruchtiges Dessert mit origineller Schwänli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenscha ...
Genüser Maronenkuchen
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Den Ofen auf 200?C/Gas Stufe 6 vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und den Fenchelsame ...
Georgis Käseteller
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe