Georgis Käseteller

  120g Emmentaler
  120g Gruyere
  120g Appenzeller
  4 Scheib. Schinken, gekocht
  4 Scheib. Weißbrot
  200ml Weißwein
  4 Eier
  1ts Paprikapulver, edelsüß
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuss, frisch gerieben
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen
mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weissbrotscheibe.

Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.

Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem
Grill 4 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtkuchen nach alter Art
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Pr. Salz und die gut gekühlte Margarine zu einem Mürbeteig verarbeiten, ausrollen und ...
Zimt-Mascarpone-Torte
14,120 Gebäck in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerkrümeln. Brösel und Fett gut verkneten. ...
Zimt-Mascarpone-Torte
Gebäck in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerkrümeln. Brösel und Fett gut verkneten. Springfo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe