Georgis Käseteller
120g Emmentaler | ||
120g Gruyere | ||
120g Appenzeller | ||
4 Scheib. Schinken, gekocht | ||
4 Scheib. Weißbrot | ||
200ml Weißwein | ||
4 Eier | ||
1ts Paprikapulver, edelsüß | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuss, frisch gerieben | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen
mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weissbrotscheibe.
Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.
Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.
Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem
Grill 4 Minuten gratinieren.
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