American Barbecü
4 Maiskolben | ||
Für die Sosse:: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerstück | ||
100g Tomatenketchup | ||
1tb Essig | ||
Worcestersosse, einige Spritzer | ||
50g Honig | ||
2ts Senf, scharf | ||
Sonstiges: | 650g kleine Spareribs | |
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) | ||
100g Marshmallows | ||
40g weiche Butter oder Margarine | ||
grob gemahlener bunter Pfeffer | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.
Als Getränk Ice-Tea.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln
Kürbisstück längs mit einem scharfen Messer in Spalten teilen, die Spalten entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 1 ...
Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbi ...
Kürbis-Eintopf
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe ...
Kürbisstück längs mit einem scharfen Messer in Spalten teilen, die Spalten entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 1 ...
Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbi ...
Kürbis-Eintopf
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe