American Barbecü

  4 Maiskolben
 
Für die Sosse:: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Ingwerstück
  100g Tomatenketchup
  1tb Essig
   Worcestersosse, einige Spritzer
  50g Honig
  2ts Senf, scharf
 
Sonstiges: 650g kleine Spareribs
  4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
  100g Marshmallows
  40g weiche Butter oder Margarine
   grob gemahlener bunter Pfeffer
   Holzspiesse



Zubereitung:
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügel ...
Schwarzwurzelcremesuppe
Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft garen, 1 l Gemüsewasser a ...
Schwarzwurzel-Cremesuppe
Die Schwarzwurzeln putzen, waschen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. (dicke Stücke halbieren). Wasser mit Essig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe