Damaszener Messer

American Barbecü

  4 Maiskolben
 
Für die Sosse:: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Ingwerstück
  100g Tomatenketchup
  1tb Essig
   Worcestersosse, einige Spritzer
  50g Honig
  2ts Senf, scharf
 
Sonstiges: 650g kleine Spareribs
  4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
  100g Marshmallows
  40g weiche Butter oder Margarine
   grob gemahlener bunter Pfeffer
   Holzspiesse



Zubereitung:
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho
1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfernen. ...
Gazpacho
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten. Den oberen ...
Gazpacho
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe