Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Sschwammerlterrine: | 360g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) au | |
Totentrompeten) | ||
320g Kalbsbrät | ||
30g Paprikabrunoise, bunt | ||
30g Zwiebelbrunoise | ||
Sahne oder Creme double; etwas | ||
Petersilie, frisch; gehackt | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemüsevinaigrette: | 50g Zwiebelbrunoise | |
40g Kräuter, frisch; gehackt | ||
40g Brunoise von Lauc, Möhre, Sellerie; blanchiert | ||
50ml Essig | ||
150ml Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalten lassen.
Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte
Petersilie unterziehen.
In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC
pochieren.
Für die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Salz und Pfeffer in
eine Schüssel geben, mit Essig und Öl aufmontieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Spinat-Polenta
1. 1 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Jodsalz aufkochen. Polenta einrühren und ca. 20 min ohne Deckel fertiggaren. Heisse Pole ...
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er ...
Ãœberbackene Tomaten #2
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basili ...
1. 1 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Jodsalz aufkochen. Polenta einrühren und ca. 20 min ohne Deckel fertiggaren. Heisse Pole ...
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er ...
Ãœberbackene Tomaten #2
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe