Schwämmknödelsupp'n
70g Mehl | ||
0.25l Milch ZuckerSalz | ||
2 Eier getrennt | ||
1l Kräftige Brühe |
Zubereitung:
Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren
angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen
gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.
* Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Klare, Knödel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Aprikosen-Kaltschale
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile ganz klein würfeln und das Hellgrüne in sehr feine schräge Ringe sch ...
Curryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen
Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden. Die zarten Herzblättchen beiseite legen. Die Knollen mit einem Küchenme ...
Currybällchen
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die Walnusskerne grobhacken. Das Hackfleisch, die vor ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile ganz klein würfeln und das Hellgrüne in sehr feine schräge Ringe sch ...
Curryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen
Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden. Die zarten Herzblättchen beiseite legen. Die Knollen mit einem Küchenme ...
Currybällchen
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die Walnusskerne grobhacken. Das Hackfleisch, die vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe