Schwarze Bohnen "Habanero"

  4 Stange/n Lauch (Porree), nur das Weisse, fein gescheibelt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2 Tasse/n Acorn- oder Butternut- Kürbis, gewürfelt
  1 Habanero-Schote, entkernt, entstielt, gehackt
  2tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Sherry, trocken
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  3 Tasse/n Schwarze Bohnen, gegart, abgetropft
  0.25ts Thymian, getrocknet
  0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  2ts Rotweinessig
  1 Tasse/n Pinienkerne



Zubereitung:
Gehen Sie in die Apotheke und besorgen ein Paar chirurgische
Handschuhe, bevor Sie mit Habaneros umgehen. Ich meine das völlig im
Ernst; tun Sies.

Lauch, Knoblauch, Kürbis und Habanero 5 Minuten im Öl anschwitzen.
Sherry und Hühnerbrühe zufügen und aufkochen. Hitze herunterschalten
und offen etwa 30 Minuten simmern bis der Kürbis weich ist.

Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pffer und Essig zufügen.
Weiterköcheln, bis die Bohnen gleichmässig heiss sind. Die
Pinienkerne unterrühren und noch 1 Minute köcheln.

: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



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