Schwarze Bohnen "Habanero"
4 Stange/n Lauch (Porree), nur das Weisse, fein gescheibelt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
2 Tasse/n Acorn- oder Butternut- Kürbis, gewürfelt | ||
1 Habanero-Schote, entkernt, entstielt, gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 Tasse/n Sherry, trocken | ||
0.5 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
3 Tasse/n Schwarze Bohnen, gegart, abgetropft | ||
0.25ts Thymian, getrocknet | ||
0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
2ts Rotweinessig | ||
1 Tasse/n Pinienkerne |
Zubereitung:
Gehen Sie in die Apotheke und besorgen ein Paar chirurgische
Handschuhe, bevor Sie mit Habaneros umgehen. Ich meine das völlig im
Ernst; tun Sies.
Lauch, Knoblauch, Kürbis und Habanero 5 Minuten im Öl anschwitzen.
Sherry und Hühnerbrühe zufügen und aufkochen. Hitze herunterschalten
und offen etwa 30 Minuten simmern bis der Kürbis weich ist.
Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pffer und Essig zufügen.
Weiterköcheln, bis die Bohnen gleichmässig heiss sind. Die
Pinienkerne unterrühren und noch 1 Minute köcheln.
: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit d ...
Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgiessen. Erdäpfel in Scheibe ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit d ...
Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgiessen. Erdäpfel in Scheibe ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe