Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern
100ml Olivenöl extra vergine | ||
100ml Soja- oder Maiskeimöl | ||
4tb Rotweinessig | ||
2tb Kräuter der Provence | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500g Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
Die Hechtschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen und in e ...
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensa ...
Gebackene Hühnerflügel Direkt von der Ranch
Geht ganz einfach. Hühnerflügel waschen, abtrocknen und in eine grosse Schüssel legen, Milch darauf giessen, bis die ...
Die Hechtschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen und in e ...
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensa ...
Gebackene Hühnerflügel Direkt von der Ranch
Geht ganz einfach. Hühnerflügel waschen, abtrocknen und in eine grosse Schüssel legen, Milch darauf giessen, bis die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe