Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern

  100ml Olivenöl extra vergine
  100ml Soja- oder Maiskeimöl
  4tb Rotweinessig
  2tb Kräuter der Provence
  4 Knoblauchzehen
  500g Schwarze Oliven mit Stein



Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
Die Hechtschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen und in e ...
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensa ...
Gebackene Hühnerflügel Direkt von der Ranch
Geht ganz einfach. Hühnerflügel waschen, abtrocknen und in eine grosse Schüssel legen, Milch darauf giessen, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe