Schwarze-Bohnen-Püree

  250g schwarze getrocknete Bohnen 5 Knofelzehen
  100g geriebenen Hartkäse
  75g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.

** Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994

Erfasser: Heiner

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Dips, Bohnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minute ...
Erdbeerfächer mit Eierlikörzabaione
* Eigelbe, Honig, Eierlikör und Naturvanille in einer Schüssel cremig rühren. * Nun einen Topf mit etwas Wasser erhitzen ...
Erdbeermus
* Erdbeeren (am besten späte, dunkelrote Sorten) in stehendem kalten Wasser waschen, abtropfen lassen. * Stiele und weic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe