Gaucho-Sauce nach KSA

   Ketchup
   Worchestersauce
   Senf
   Streuwürze
   Pfeffer
   Chilipulver
   Essiggurken



Zubereitung:
Die Essiggurken ganz klein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander
zu einer Sauce verrühren. Abschmecken fertig. Zu Pommes, Steacks usw.
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenrücken in Pommery-Senfsauce
Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von ...
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Sauce
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit dem ...
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Sosse
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe