Gaucho-Sauce nach KSA

   Ketchup
   Worchestersauce
   Senf
   Streuwürze
   Pfeffer
   Chilipulver
   Essiggurken



Zubereitung:
Die Essiggurken ganz klein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander
zu einer Sauce verrühren. Abschmecken fertig. Zu Pommes, Steacks usw.
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Navaho-Taco mit braunen Bohnen
Frybread: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, eine Weile stehen lassen, dann in vier Kugeln zerteilen und zwischen den ...
Neapolitanische Sauce
Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer ein ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe