Gaucho-Sauce nach KSA

   Ketchup
   Worchestersauce
   Senf
   Streuwürze
   Pfeffer
   Chilipulver
   Essiggurken



Zubereitung:
Die Essiggurken ganz klein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander
zu einer Sauce verrühren. Abschmecken fertig. Zu Pommes, Steacks usw.
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischrö ...
Piccalilli-Sosse
Paprika und Sellerie fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Cornichons würfeln, Perlzwiebeln halbieren. Gemüse und Salz ab ...
Pico de Gallo
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren. Es gibt viele Varianten dieser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe