Gaucho-Sauce nach KSA

   Ketchup
   Worchestersauce
   Senf
   Streuwürze
   Pfeffer
   Chilipulver
   Essiggurken



Zubereitung:
Die Essiggurken ganz klein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander
zu einer Sauce verrühren. Abschmecken fertig. Zu Pommes, Steacks usw.
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Rinderzunge mit Kräutersauce
Die Rinderzunge mit geputztem, gewürfeltem Suppengrün, Lorbeerblättern und einigen schwarzen Pfefferkörnern im Wasser oh ...
Rinderzunge Süß-Sauer - Sweet And Sour Tongü
Die Zunge in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Köcheln bringen und 3-4 Stunden simmern lassen. Die Haut abziehen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe