Schwarzwälder Schinken-Cannelloni

  1pk (500 g) Cannelloni (Fertigprodukt)
  250g Schwarzwälder Schinken; fein gewürfelt
  2pk (250 g) Béchamelsoße (Fertigprodukt)
  500g Quark
  5 Eigelb
   Pfeffer, Muskat, Salz
  1 Knoblauchzehe
  1 Butter
  300ml Passierte Tomaten (Fertigprodukt)
  1tb Getrockneter Majoran
  200g Geriebener Hartkäse



Zubereitung:
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen,
fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzufügen, mit Pfeffer,
Muskat und wenig Salz würzen und umrühren. Eine Auflaufform mit der
Knoblauchzehe ausreiben und buttern. Den Backofen auf 160°C anheizen.

Die Cannelloni aus der Packung nehmen, mit der Farce füllen und
nebeneinander in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit dem
Majoran würzen und über die Cannelloni geben. Butterflocken darauf
setzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 25-35 Minuten
überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.



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