Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
1pk (500 g) Cannelloni (Fertigprodukt) | ||
250g Schwarzwälder Schinken; fein gewürfelt | ||
2pk (250 g) Béchamelsoße (Fertigprodukt) | ||
500g Quark | ||
5 Eigelb | ||
Pfeffer, Muskat, Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Butter | ||
300ml Passierte Tomaten (Fertigprodukt) | ||
1tb Getrockneter Majoran | ||
200g Geriebener Hartkäse |
Zubereitung:
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen,
fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzufügen, mit Pfeffer,
Muskat und wenig Salz würzen und umrühren. Eine Auflaufform mit der
Knoblauchzehe ausreiben und buttern. Den Backofen auf 160°C anheizen.
Die Cannelloni aus der Packung nehmen, mit der Farce füllen und
nebeneinander in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit dem
Majoran würzen und über die Cannelloni geben. Butterflocken darauf
setzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 25-35 Minuten
überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt Auf Gemüse
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, wür ...
Heilbutt in der Kruste
Lachs von Haut und Mittelgräte befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer pürieren. 1 Eiweiss sehr steif schla ...
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbuttscheiben säubern, säürn, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - ...
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, wür ...
Heilbutt in der Kruste
Lachs von Haut und Mittelgräte befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer pürieren. 1 Eiweiss sehr steif schla ...
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbuttscheiben säubern, säürn, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe